Dieser leckere, weiche Cookie ist perfekt für Matcha Cravings und schnell gemacht. Außen knusprig, innen weich - und das Highlight: kleine Stückchen unserer Matchalade 💚 Mehr Matcha geht nicht.
Zutaten für einen Keks 🍪
- 40g Mehl
 - 20g Zucker (oder Zuckerersatz)
 - 20g (vegane) Butter, Zimmertemperatur
 - 30ml (Pflanzen-) Milch
 - 1/4 TL Backpulver
 - 2-3 TL Matcha
 - Prise Salz
 - Ein paar Stückchen Matchalade🍵
 
So geht’s:
Alles in einer Schüssel vermengen – erst die trockenen, dann die feuchten Zutaten. Zum Schluss die Matchalade-Stückchen einarbeiten oder mittig im Teig verstecken.
Im Airfryer bei 170 °C ca. 14 Minuten backen – je nach Gerät ein Auge drauf haben.
Warm genießen. Am besten mit einer Tasse Gyokuro oder einem cremigen Matcha Latte. 🥰

    
