Matcha Soft Cookie aus dem Aifryer (eine Portion) 🍪💚

Matcha Soft Cookie aus dem Aifryer (eine Portion) 🍪💚

Dieser leckere, weiche Cookie ist perfekt für Matcha Cravings und schnell gemacht. Außen knusprig, innen weich - und das Highlight: kleine Stückchen unserer Matchalade 💚 Mehr Matcha geht nicht.

Du liest Matcha Soft Cookie aus dem Aifryer (eine Portion) 🍪💚 1 Minute Weiter Krunchoco in der Matcha Variante: Der Matchacrunch 🍵🍓

Dieser leckere, weiche Cookie ist perfekt für Matcha Cravings und schnell gemacht. Außen knusprig, innen weich - und das Highlight: kleine Stückchen unserer Matchalade 💚 Mehr Matcha geht nicht.

Zutaten für einen Keks 🍪

  • 40g Mehl
  • 20g Zucker (oder Zuckerersatz)
  • 20g (vegane) Butter, Zimmertemperatur
  • 30ml (Pflanzen-) Milch
  • 1/4 TL Backpulver
  • 2-3 TL Matcha
  • Prise Salz
  • Ein paar Stückchen Matchalade🍵

So geht’s:

Alles in einer Schüssel vermengen – erst die trockenen, dann die feuchten Zutaten. Zum Schluss die Matchalade-Stückchen einarbeiten oder mittig im Teig verstecken.

Im Airfryer bei 170 °C ca. 14 Minuten backen – je nach Gerät ein Auge drauf haben.

Warm genießen. Am besten mit einer Tasse Gyokuro oder einem cremigen Matcha Latte. 🥰